守護您的最愛從HygieneClean開始

為防疫作戰貢獻心力,從養成自身良好的衛生習慣開始,這也是保護最愛家人的最前線。American Standard致力於提供安全且兼具美感與實用性的衛浴產品來改善居家生活。透過美標衛浴HygienceClean革命性的科技,有效的清除髒汙以及抑制細菌生長,提升衛浴空間的潔淨與安全

7個生活潔淨習慣創造安全無虞的衛生空間

Wash Your Hands Frequently
勤洗手

經常清洗雙手可以防止傳染,保護自己與家人。American Standard龍頭的省水功能以及耐用的控制系統讓洗手更加輕鬆省力。

Flush The Toilet After Every Use
別忘記沖水

根據統計,馬桶內每平方英吋會孳生320萬個細菌! 但只要輕輕一沖水,就可帶走髒汙,保護您的健康。American Standard HygieneClean系列提供無孔圈設計、抗汙釉面以及沖淨科技的產品,幫您輕鬆清除髒汙!

 Shower Frequently
按時淋浴

淋浴可以帶走細菌和髒汙,美標衛浴恆溫龍頭可預先設定習慣的水溫與水量、每次淋浴時都能不費力的享受到客製化的體驗!

徹底清潔馬桶

馬桶中的大腸桿菌是最容易造成腸胃以及呼吸系統感染的病菌之一。American Standard的ComfortClean抗菌技術是一種創新的陶瓷釉料。IMSL的測試顯示,其含有氧化鋅,可長期有效地殺死馬桶內的大腸桿菌。

更加潔淨舒適的如廁體驗

American Standard的電腦馬桶座結合了精湛的設計與科技,減少您與髒汙的接觸,提供最好的清潔、功能和舒適度。

創造更高標準的個人潔淨

American Standard的電腦馬桶搭載最新科技,強大虹吸技術、自動除菌離子以及除臭的功能,只要輕輕安下觸控按鈕,立即升級您的個人衛生潔淨體驗。

固定清潔並消毒衛浴設備的接觸面

您經常用來清洗雙手的龍頭以及面盆容易孳生細菌,定期的清潔可以減少細菌的傳播,American Standard的系列產品搭載了最新的HygieneClean科技,提供高標準的如廁體驗,守護您全家人的健康,遠離病菌及髒污。

Promotions

守護您的最愛從HygieneClean開始

American Standard致力於提供安全且兼具美感與實用性的衛浴產品來改善居家生活。HygienceClean系列產品擁有革命性的科技,有效的清除髒汙以及抑制細菌生長,提升衛浴空間的潔淨與安全。 想要了解更多產品購買資訊,請洽全台授權經銷門市。

哪裡買