出外度假人士尋找附設免治設備住宿的 5 個原因

假期住宿的選擇多元。前往外國城市的旅者,對經濟型公寓出租、家庭式服務式公寓和高科技飯店套房無不感到高興。 雖然此乃「因人而異」的狀況,但涉及住宿的偏好,一定有可以讓所有旅者都感到滿意的特點:配備免治設備的住宿設施。美標提供全系列的噴浴座廁、電子免治馬桶座和手動免治馬桶座,或我們稱之為「Spalet」——也就是 如厠時的水療。

這五個原因顯示此項浴室創新技術讓飯店和經濟型私人民宿可脫穎而出的原因。

水療般體驗

傳統浴室需求被拋到九霄雲外;待在浴室的時間愈來愈長,人們愈發渴求水療般的體驗。

我們的 Spalet 產品系列配備讓您更感受到寵愛的水療功能,體驗完全的舒適、清潔和衛生感受。其中一項功能包括雙噴頭清潔功能,可前後進行專屬的清潔工作。女士們將更備感舒適,其中一個噴頭是專為女性私密部位設計——噴水充滿氣泡,讓女士們的私密敏感部位宛如水療般的感受。感受使用 Spalet 產品系列帶來舒適的同時,使用者也能享有其他客製化選擇,例如可調式噴水強度、可控式水量和屁屁按摩式沖洗,是可以讓所有旅者都備感舒適的功能。

更清潔且更方便

使用廁紙無疑是一種麻煩,尤其是您用光浴室的捲筒衛生紙且不知可以從何處取用新的紙時(不難想像那種尷尬感!)。此外,粗糙的廁紙可能造成摩擦和痛感。取而代之的是雙清潔噴頭,可使用遙控按鈕或透過控制手動免治馬桶座的把手啟動。會在使用前和使用後沖洗抗菌噴頭,避免細菌孳生和汙染。因此,噴頭清潔提供更具效率更徹底的「屁屁清潔」體驗,適合皮膚敏感人士或具敏感性肌膚的人士使用。可調式噴水強度同時提供舒緩以及療癒的體驗。使用噴浴座廁或電子免治馬桶座和手動免治馬桶座無疑是更方便的選擇。您不需要以怪異的姿勢向後彎腰,才可以啟動噴頭或沖水。

智慧型功能,讓旅者備感溫馨

踏入浴室時,噴浴座廁的感應器會偵測到您的存在並將自動開啟馬桶蓋——就像好友「張開雙手」擁抱您一般!

使用後,馬桶蓋會自動安靜且輕輕地關閉。此外,馬桶「正確高度」符合人體工學的設計,讓您更備感舒適並更輕鬆坐下和起身。

想要在浴室享受獨處時光的旅者,也可從控制面板開啟音樂功能,不僅可遮蓋讓人感到尷尬的聲音,也提供一種個人化的娛樂功能。

模擬「飯店式」浴室

以前的浴室是家中最常使用的空間。但是現代社會,消費者渴望在浴室享有奢華特色和功能。

有了免治馬桶座或噴浴座廁,使用者可以享有一系列的「專屬服務」功能,如內建的夜燈、溫熱坐墊、自動除臭裝置和女性氣泡清潔功能,提供最極致的衛生清潔體驗和方便感。配備噴浴座廁和免治馬桶座的浴室更添一絲科技和典雅感,與飯店的內裝相得益彰。從我們五花八門的 Spalet 產品系列,如經典、時尚乃至現代設計,模擬出出外度假人士所熱愛的「飯店式」浴室。

每個角落皆讓您備感舒適

所有人都希望浴室座厠可以常保清香。免治馬桶座上的炭濾網和自動除臭裝置去除難聞氣味,讓您擁有清香的浴室。自動乾燥功能,讓您不需用手就可享有清潔後讓屁屁乾爽的自動化服務。完美設計的舒適坐墊,乃精心設計,讓使用者的屁屁可被舒適包覆,舒適地如廁。同時具備加熱功能,按下側邊面板的按鍵就可啟動。寒冷的冬季中,溫熱的馬桶座讓您被感暖心,乃是冬季旅者夢寐以求的天賜之務。

現在,您還驚訝於 Spalet 讓外出度假人士的假期完美舒適的事實嗎?

瀏覽我們的 Spalet 網站 www.ilovespalet.com了解更多資訊。