您是否正確使用 Spalet?

八月 08, 2018

Are You Using Your Spalet Correctly?


常言道,如果一樣東西可以沖洗,那麼又何必要費力地擦拭?


說到真正的潔淨,潔淨最原始的方式不外乎是沖洗而非擦拭。


這對浴室清潔衛生而言,就是真理,尤其是上完廁所後。
想像一下這個畫面:擦拭就像將髒污四處散佈,直到完全擦拭乾淨。 然而,當這牽涉到個人衛生時,畫面就會不甚美麗!


這也是 Spalet 為何要採取手動或電動免治馬桶座,又或者是免治馬桶的原因。


聰明的馬桶如 Spalet 配備專屬更衛生且方便的自動清洗功能。如果您從未使用過 Spalet,別擔心!我們統整了一些小秘訣,讓您不僅能夠以正確的方式使用 Spalet,還能達到最極致的清潔舒適感。



1. 再三確認水壓(和溫度!)


更強的水壓並不一定代表更徹底的清潔。事實上,它可能代表的是更凌亂、讓您措手不及,並影響臀部的敏感肌膚。請記住,您需要的是衛生清潔,而不是強力洗滌。使用過高水壓的噴霧,可能帶走健康的細菌,讓我們面臨感染的風險。徹底清潔的適當水壓是設定為低或弱。噴出的水柱應可溫和清洗,而不是瘋狂噴灑。更重要的是,仔細檢查水溫,確保水溫不會過高。



2. 噴水時間愈長,愈乾淨。


噴射水柱的按摩功能可能會讓您上癮,您會希望自己多多使用。但是,請注意,太美好的事物可能不利於您。過度使用可能造成皮膚過敏或發炎。中庸乃萬事之道!



3. 調高溫度


除了按摩噴射水柱,Spalet 的座椅加溫功能也非常不錯。它的目的是讓使用者第一次接觸時維持舒適感 – 特別是在寒冬- 畢竟沒有人會喜歡體驗冰冷的馬桶座。但是,無論您的喜好如何,您都應該把溫度設定為恰到好處的溫度。千萬不可試圖將溫度提高到如同坐進烤箱!與淋浴一樣,您不會把水溫調到最熱,然後讓自己燙傷,對嗎?



4. 深度清潔


深度清潔不代表徹底清潔。至少使用免治馬桶或免治馬桶座時是如此。許多人可能誤解,確保噴水柱正中紅心,就可以達到更衛生的清潔效果。事實上,此舉非常不明智,特別是在水溫設定很高時。 不僅如此,這樣的舉動也可能會使您臀部的敏感部位誘發感染。



5. 按下正確的按鈕!


「熟悉使用」需要時間、耐心和考驗。使用免治馬桶或免治馬桶座也是如此。如果這是您第一次使用電腦馬桶且對如何使用各種功能感到困惑,千萬別慌張!


Spalet 擁有能夠將衛生、舒適和便利集於一體的按鈕。除了經常使用的免治馬桶座水壓和溫度功能外,它還配備 LED 夜燈按鈕、節水功能還有音樂!其所附有的圖示也簡單容易理解。首先觀察按鈕並按下「嘗試」使用,瞭解他們的運作方式。瞭解按鈕的運作方式以及 Spalet 提供真正的舒適感無需很長的時間。


Are You Using Your Spalet Correctly?


A 女性氣泡溫和清潔

大面積和超大面積清潔模式


B 臀部清潔

狹窄和大面積清潔模式


C 自動沖水

依據使用免治馬桶的時間,啟動全或半沖水模式。


D 可調整座椅和水溫

6 段式


E 一鍵省電

座椅和水加熱功能將停止,但是清潔和沖水功能將正常進行(8 小時)


F 噴頭清潔

啟動噴頭清潔動作


現在您擁有了它。衛生紙,永不再見。智慧型馬桶如 Spalet 可以滿足您所有的衛生需求(和想往)。不需要宛如表演特技般的費勁擦拭,您會瞭解輕輕按下按鈕是如何的舒適便捷



請瀏覽 Spalet 網站 www.ilovespalet.com 瞭解更多詳細資訊。