打造全家人都實用和安全的浴室空間

Hero 0808

為全家人打造實用且安全的浴室空間

打造適合家中每個成員的完美浴室不僅只是考慮浴室主題、顏色或照明風格如此簡單。特別是對共用浴室而言,是幼童與年長人士都共用的空間。正確的設計可以讓浴室帶來舒緩且安全的水療式體驗。

作為衛浴產品的標誌性品牌之一,AS創造完整的浴室解決方案,持續提升標準,這些解決方案都具有時尚風格,為家中的每個人都提供美觀、實用且安全的產品。以下是AS的一些實用、創新,並且可提升浴室空間美好體驗的解決方案。

老人設計

老年人需要家人特別注意和照顧,特別是浴室。浴室常見的風險,如濕滑的地板和缺少扶手,往往會為老年人帶來危險。

雖然可能無法完全區分浴室的乾濕區,但仍可將發生事故的溼滑地板的風險降至最低。

讓我們以AS系列的Spalets為例。這些免治馬桶、電子和手動免治馬桶座不僅易於清潔,且可改善老人的衛生水準。與導致地板潮濕的出水器不同,Spalets讓您可以完全控制噴水強度,且不會讓手和地板變濕,進而最大程度減少滑倒事故的風險。

遙控面板既可手持,也可置於馬桶一側,老人不必扭轉背部沖洗。 馬桶蓋的自動開啟意味著老人不需彎腰,蓋上座椅和馬桶蓋。此外,特定的Spalet型號所附有的夜燈功能也可提高夜間能見度,並降低老人浴室跌倒的危險。

一些受到傳統馬桶座困擾的老人將因為「最適使用高度」設計的AS馬桶而備感舒適 – 與標準椅子高度相同。讓上下馬桶變得更容易。此外,馬桶還採用舒適曲線座圈,符合人體臀部的人體工程學設計。這能幫助使用者避免惱人疼痛的坐痕,特別是在長時間需要使用浴室時。

幼童設計

孩子使用浴室時,衛生是所有父母最關心的問題之一。由於AS系列的Spalet馬桶座圈和馬桶蓋上的噴嘴和遙控面板都均配備抗菌技術,並且可以抑制細菌繁殖,因此成為父母可以放心使用的品牌。 不僅如此,Spalets的ComfortClean技術還可有效殺死大腸桿菌。

安全是兒童的另一個關注重點。採用ThermoComfort技術的AS恆溫龍頭除了提供恆定和舒適的溫度,還配備ThermoSafe等安全功能。由於它的安全溫度控制溫度最高為49°C,不會發生燙傷事故, 無法供應冷水時還有自動關閉功能,家長可以放一百個心。

配備CoolShield的龍頭讓淋浴龍頭溫度不會過高並防止意外燙傷,這對好奇和好動的孩子來說尤其有用。

緩降式馬桶蓋也是兒童安全浴室的必需品。除了確保馬桶蓋在蓋上時減少噪音,它還可最大程度減少小手被壓或受傷的風險!

父母設計

大家庭同住時,浴室總是會突然變成被頻繁使用的空間。這時候,個人清潔就會變成一件苦差事。

除了抗菌功能外,AS Spalets和精選的馬桶型號,都皆採用Aqua Ceramic瓷技術設計,可輕鬆去除污垢和污漬。陶瓷表面具有超親水性功能,只需用水,即可將易沾黏的汙垢帶走,即使過了100年也能輕鬆享受始終如一的清潔馬桶。

多數父母都是忙碌的成年人。對於時間不夠用的人來說,便利是很重要的關鍵字。只需按一下按鈕,AS EasySET蓮蓬頭,將您的淋浴體驗提升到另一個享受境界 – 經過漫長的一天,疲憊不堪的父母會感激不盡。

想為家人打造完美浴室?今天不妨親臨 American Standard

或瀏覽 www.ilovespalet.com ,了解最符合您需求的Spalet!