您居家的極致享受從按壓和轉動開始

您居家的極致享受從按壓和轉動開始

您居家的極致享受從按壓和轉動開始。依據您的生活習慣,一些人對淋浴空間不大注重。他們將其視為功能性的空間,完成早晨例行盥洗程序就算了事。

但是浴室也可以具備更多樣的功能。它可以是神聖的聖地─就像奢華的水療一樣,讓您在繁忙工作的一天過後,享有您夢寐以求的極致享樂!試著想像、每天的開始和結束、都可以以輕快的腳步踏入浴室,這是多麼美好的境界。

淋浴空間內有各類的產品:蓮蓬頭、頭頂花灑和側噴,對新手而言,確實是困難又令人困惑的挑戰。American Standard 推出全新的 EasySET 淋浴產品,是一套埋壁淋浴系統,讓您可彈性配置淋浴的喜好,而就如名稱所展現 – 易於使用。

只需按壓就可啟動開關、並控制水量強度。

直覺式開關

家用品日漸智慧化的現在,您的浴室也該與時俱進。未來科技進入居家空間、即刻享受,American Standard 的 EasySET埋壁淋浴系統,能夠快速地滿足您對淋浴享樂需求。使用坊間淋浴產品、不可避免的,都需要繁複的使用流程 ─ 開啟淋浴龍頭把手、向上推,並手動調整把手,達到最佳的水溫。有了 EasySET,您可輕鬆按下按鈕、即享淋浴體驗,順時針轉動轉盤,調整水量。下次您踏進淋浴間,您只須要按下啟動按鈕,就可享有您上次設定偏好水溫的「記憶」淋浴體驗。

最性感浴室獎得獎的是……

美感中兼具功能性,而功能性中也散發美感,兩者缺一不行。這是您安裝 EasySET 的目的;不僅讓您客製淋浴設定,系列同時搭載埋壁式定溫系統 – 而避免出水忽冷忽熱— 讓您的淋浴空間更添精緻、整潔、且方便每個人使用的氛圍。

定溫軸心的核心概念是安全至上;定溫龍頭的「ThermoSafe」是最重要的核心技術,該技術可在無法供應冷水時,啟動自動關閉功能,並維持安全水溫不超過 49°C,避免燙傷的危險。與 EasySET 相同,您只須調整一次偏好的水溫,就可在下次淋浴同樣享有舒適、免煩惱的淋浴體驗。

EasySET 有清楚且指示性的圖示,讓您在安裝複數個出水時,仍能輕鬆控制的精準功能。依據您希望淋浴的舒適程度,您可選擇包含蓮蓬頭、頭頂花灑、側噴、的任何組合或全配。

居家水療體驗

這趨勢愈發流行,屋主希望在自己的浴室中配備水療般的設施,讓他們在一天工作後,恢復活力。這是我們提供使用者客製 EasySET 淋浴配置的原因。 EasySET 提供的身體淋浴功能,讓您沉浸在水療館般的奢華體驗。您可自由坐臥,客製您需要的出水高度。

EasySET 提供的身體淋浴功能,讓您沉浸在水療館般的奢華體驗。您可自由坐臥,客製您需要的出水高度。

最棒的一點是─ 我們可以想像開啟蓮蓬頭和頭頂花灑,側噴,當您放鬆身體的同時,完全不需要離開淋浴空間。