創造極致的Spectra淋浴體驗

全新的Spectra系列將領先業界的觸控操作技術呈現給所有使用者

Create the Perfect Shower 1

American Standard將推出領先業界的觸控 操作技術 – Spectra 、提供全方面的淋浴體驗控制;從手持蓮蓬頭到頭灑、Spetra提供用戶靈活的搭配可能性、滿足家庭中所有年齡的使用習性。

Create the Perfect Shower 2

完整控制技術領先的解決方案

Spectra Touch透過頭灑外環的電容感應圈、讓使用者可以以觸摸方式輕觸改變出水模式、即使滿手泡沫、也能夠輕鬆切換,且頭灑搭配180mm加大出水面、讓淋浴體驗更加豪奢。

Spetra Etouch型號包含一個無線遙控器、可安裝在淋浴空間的任何一處、讓因年齡、身高或行動限制的使用者輕易操作。SPECTRA eTouch提供使用者各種使用淋浴噴頭或遙控器的選擇,享受方便、一觸式操作,改變出水功能。淋浴噴頭和遙控器均使用電池。

創新且二合一的淋浴系統

Spetra Duo頭灑出水面寬達240mm、為一個成年男性的肩寬,讓淋浴體驗更上一層,且二合一的設計(頭灑及蓮蓬頭),讓屋主能以最少的空間配置、最小的施工範圍,達到最大的淋浴體驗。

Spetra Duo搭載獨門的設計:DivertPaddle™ 加大面板按鈕、方便使用者切換頭灑/蓮蓬頭的出水口;Dock-Tite®讓手持蓮蓬頭以磁吸方式相互固定、避免機械式卡榫造成之掉落意外傷害。

Create the Perfect Shower 3

多款極致出水模式為您提供不同淋浴體驗

所有多功能的SPECTRA淋浴噴頭和蓮蓬頭都配備擁有五種選項的噴淋功能,功能依據型號而定:淋浴,柔和,按摩以及PowerWash®或強力水柱。不僅如此,它們也同時配備方便清潔,並且能夠減少維護時間的噴嘴。

SPECTRA Touch和SPECTRA eTouch蓮蓬頭獲得2017年度優秀設計獎

創新的SPECTRA Touch和SPECTRA eTouch淋浴噴頭因其卓越的設計而被評為2017年優良設計獎得獎者。

優良設計獎是全球歷史最悠久,最負盛名的設計獎項,每年芝加哥雅典娜建築與設計博物館(The Chicago Athenaeum: Museum of Architecture and Design)都會與歐洲建築藝術設計和城市研究中心(The European Centre for Architecture Art Design and Urban Studies)合作,提供獎項給全球最具創新和最先進的產業、 產品和圖形設計。

140多年以來,American Standard作為設計和創新領域的先驅者,推出高度耐用的產品始終提供消費者舒適的浴室。數十年來,因為提供美觀、實用且對大眾而言皆安全的浴室解決方案,致力於提高生活水準,創新的突破和技術讓品牌更突飛猛進,走在時代尖端。

如需更多資訊,請瀏覽 americanstandard-apac.com

關於American Standard

American Standard作為最具指標性的衛浴品牌之一,以不斷創新的理念經營,及高品質、可靠性的技術取得了客戶的信任。時至今日,在深耕超過140年的經營基礎下,American Standard持續提高標準,致力於提供最可靠的衛浴解決方案。結合周全的設計及創新的技術、以創造出極致的衛浴體驗及舒適的衛浴環境。

關於LIXIL CORPORATION

LIXIL是為與世界接軌的專業住宅居家及建築材料企業,並以傳遞創新理念、增進生活福祉 ─ 「Living Technology」理念深耕經營。LIXIL的核心優勢在於提供全方位居家、建築、衛浴及廚房技術,在衛浴方面,LIXIL水集團架構下有INAX、GROHE、Amenrican Standard─均為業界指標性品牌,同時、LIXIL在全球超過150個國家提供業務服務、員工超過70,000人、我們為居家衛浴生活帶來更好的生活解決方案。請前往 www.lixil.com facebook.com/lixilgroupwww.linkedin.com/company/lixil-group 了解更多資訊。