新聞稿

On December 15, 2018, four countries in Asia – India, Indonesia, Philippines and Thailand – will simultaneously mount a benefit sale of American Standard GENIE Hand Showers with 100% of proceeds to be donated to the LIXIL-UNICEF ‘Make A Splash’ program.
American Standard全新推出的TEMPTACION系列附有自動溫度調節器,不僅可以確保冷熱水的完美平衡,還可在達到淋浴時的偏好溫度,保障使用者的安全和方便。 American Standard推出TEMPTACION系列,為更多家庭帶來完美淋浴體驗,使用者現在只需支付遠低於其他品牌的價格便可享有同樣的優質體驗。
全新的Spectra系列將領先業界的觸控操作技術呈現給所有使用者 American Standard將推出領先業界的觸控 操作技術 – Spectra 、提供全方面的淋浴體驗控制;從手持蓮蓬頭到頭灑、Spetra提供用戶靈活的搭配可能性、滿足家庭中所有年齡的使用習性。
由於老舊且維護不良的基礎設施或使用瞬熱水器的緣故,台灣老舊屋齡的房子、水壓都會顯得偏低。 雖然市面有出售提高水壓的蓮蓬頭,但要找到品質優良且風格別緻的蓮蓬頭,甚至只是要找到不刺激皮膚,讓人享有愉快淋浴體驗的手持蓮蓬頭、都是困難的挑戰。
American Standard被評為 Good Design Best 100 日本東京 – LIXIL Group Corporation (LIXIL),是開創性的用水和居家產品製造商,宣布 LIXIL、American Standard、GROHE 和 LIXIL Housing Research Institute 2018 年共贏得 11 項優秀設計獎。其中,American Standard的 Genie 手持式蓮蓬頭產品更是被評為 Good Design Best 100 產品之一。
浴室看不見的角落、藏有致命的大腸桿菌。大腸桿菌可能隨時感染嬰兒和老人,並導致嚴重的腹瀉,甚至使人喪命。 您在浴室安全嗎? AS(American Standard)致力為所有人提供細心體貼的浴室解決方案。這些解決方案不僅只是讓浴室變得美觀且能符合使用需求,而是讓浴室變得更加安全、乾淨和衛生。浴廁本身可能就是疾病的溫床,並有可能導致嚴重的腹瀉。因此,浴室本身的安全性、左右人疾病和健康的關鍵。
140 多年來,American Standard持續致力於為浴室提供各種經得起時間考驗的創新浴室解決方案。自 2016 年以來,這個代表性的品牌推出新的品牌logo,以新品牌識別和品牌價值,揭示該品牌透過提供美觀、實用且安全的浴室解決方案,在業務範圍不斷成長的亞太地區內,持續致力於提高浴室標準。
東京,2018 年 7 月 26 日 – 世界領先的兒童組織聯合國兒童基金會和開創性水和住房產品製造商LIXIL正在一起建立新的伙伴關係,幫助弱勢兒童獲得安全和清潔的廁所。 此次名為「Make a Splash! Toilets for All」的合作計劃將利用這兩個組織的互補優勢,支持達成永續發展目標,達成人人都可享有充分和公平的衛生和個人衛生設備,並在 2030 年前可以終結開放式如廁的現象。
我們已於晚宴上宣布 2018 年 Dream SPALET 渡假勝地競賽的大贏家。 LIXIL 是衛浴設備和配件的全球領導廠商,為免治馬桶的歷史開創新頁,催化日本名古屋的亞洲頂級建築師和設計師的合作,打造獨特的體驗:LIXIL SPALET ICONIC TOUR。從 2018 年7 月 12 日至 13 日,客戶更深入瞭解免治馬桶和其他產品,行程包括獨家參觀 LIXIL 展廳和 INAX 博物館,他們可在此深入了解 INAX作為免治馬桶技術品牌開創者的獨特歷史。
條條大路通 2018 年中國國際廚衛展覽 (KBC)。 世界各地的人們將再次聚焦上海,參加今年最受矚目的業界展覽 – 參觀者和參展廠商都會驚豔於American Standard如何持續提高標準,推出一系列令人耳目一新的浴室解決方案,展現新的創新技術和獲獎設計,滿足所有族群、都認同的設計感、具功能性且安全的產品。